2221 | Vauro | La satira dopo l'Ulivo. Il meglio dello svignettamento di Vauro |
2222 | Aldo Garzia | La cucina di Fidel. Piatti, cocktail e piccole curiosità di Cuba |
2223 | Kenji Tokitsu | Storia del karate. La via della mano vuota |
2224 | Kenji Tokitsu | Shaolin mon. Verso l'arte marziale del futuro |
2225 | AA.VV. | Enciclopedia delle arti marziali |
2226 | Flavio Daniele | I tre poteri segreti del Taiji Quan |
2227 | AA.VV. | La radio che non c'è. Settant'anni, un grande futuro |
2228 | Gianni Amelio | Amelio secondo il cinema. Conversazione con Goffredo Fofi |
2229 | Goffredo Fofi | Come in uno specchio. I grandi registi della storia del cinema |
2230 | Darwin Pastorin | Ti ricordi, Baggio, quel rigore? Memoria e sogno dei mondiali di calcio |
2231 | Maurizio Bambini | Manuale di paracadutismo moderno |
2232 | Martin Monestier | Guida ai casinó d'Italia e del mondo |
2233 | James Hewitt | Ginnastica facciale. Esercizi per mantenere giovane il proprio viso |
2234 | S. Francesco Bifano | Guida per i millesimi condominiali. Con floppy disk |
2235 | Luis Royo | Tertium millennium |
2236 | Roberto Pavesi, Manuela Curioni | Trekking in Lapponia |
2237 | Alberto Negri | Ludici disincanti. Forme e strategie del cinema postmoderno |
2238 | Anneliese Kompatscher | I dolci. Il gusto di una tradizione nelle Dolomiti |
2239 | Anna Erler Zanol, Daniela Kofler | La dispensa della nonna |
2240 | Gabriele Crozzoli, Bepi Pucciarelli | Colli orientali del Friuli. Il parco della vite e del vino |
2241 | L. Robert Short | Le parabole secondo Snoopy |
2242 | Sandro Bernardi | Introduzione alla retorica del cinema |
2243 | Flavio Vergerio, Giancarlo Zappoli | Eric Rohmer. La parola vista |
2244 | Carla Camporesi Geri | Tempo di castagne. Ricette-Chestnut time. Recipes |
2245 | Francesca Grossi | Cucina tradizionale della Lunigiana |
2246 | Gianni Rondolino, Dario Tomasi | Manuale del film. Linguaggio, racconto, analisi |
2247 | AA.VV. | I dolci |
2248 | Chiara Marinis De Gatti | SPQR. La tradizione nella cucina romanesca |
2249 | M. Anna Bagordo | La cucina di Lecce e del Salento |
2250 | Giorgio Salerno | Suoni del corpo, segni del cuore. La danza del Butô tra Oriente e Occidente |