3271 | Alfonso Iaccarino | Alfonso Iaccarino. Ediz. francese |
3272 | Nicola Cumis De Siciliani | Zavattini e i bambini. L'improvviso, il sacro, il profano |
3273 | Tonino Tosto | Fiorenzo Fiorentini. La radio, il cinema, la canzone, il teatro popolare |
3274 | Lorella Spagnesi | Oggi cosa mangio? Menù semplici, combinati e gustosi |
3275 | Luisa Bellina | Treviso e i colli asolani. Acque, vapori, umori |
3276 | Piero Meldini, Giovanni Rimondini | Montefeltro e Valmarecchia. Natura e storia tra Romagna, Marche e Toscana |
3277 | Diego Soracco | Ricette di osterie e genti di Liguria |
3278 | AA.VV. | I menù del porto. 120 ristoranti del buon pesce fresco |
3279 | Fabrizio Natalini | Don Giovanni e il cinema |
3280 | Vieri Niccoli | Tutto esaurito |
3281 | M. Anna Monteverdi | Frankenstein del Living Theatre |
3282 | David Sheen | La cucina delle spezie |
3283 | Antonella Chiadini | I sapori dell'autunno |
3284 | Giuliana Tavani | Le ricette della mamma. Il pesce |
3285 | Paolo E Lietta | La cucina integrale |
3286 | Mara Valentini | La cucina delle foglie |
3287 | Grazia Magnoni Bravetti | La cucina dell'Arzdora. Dal lunedí al sabato |
3288 | Michela Papadia | Ricette per il Natale. Ricette dal mondo per celebrare le feste |
3289 | Giuliana Pezzoli | Liquori fatti in casa |
3290 | Elvezia Gori | Cucinare con le uova |
3291 | Luisa M. Rita De | Ricettine |
3292 | Giuliana Tavani | Casalinghe... Si diventa! Ricette e consigli utili per la vita di ogni giorno |
3293 | Paola Noseda | La borghesia a tavola |
3294 | Rosanna Danisi | Focacce, pizze, torte salate |
3295 | Graziano Pozzetto | Lo scalogno di Romagna. Cibo per Venere in 579 ricette |
3296 | AA.VV. | E' magnè. I mangiari negli usi dei contadini romagnoli |
3297 | Horst Wein | Programmi vincenti nel calcio |
3298 | Milo Manara | Lettere di una monaca portoghese |
3299 | Franco Matticchio | Sogni e disegni |
3300 | Hugo Pratt | Corto Maltese. Il segreto di Tristan Bantam |