2161 | Carlo Scaringi | Zorro |
2162 | Alberto Testa | Cento grandi balletti. Una scelta dal repertorio del migliore teatro di danza |
2163 | Carlo Verdone | Tutto Verdone |
2164 | Paolo Vecchi | Emir Kusturica |
2165 | Claude Mirabella J., Pierre Pitiot | Intervista a Bernardo Bertolucci |
2166 | Agostino Massagrande, Fulvio Rapetti | La preparazione di ciclisti, esordienti, allievi e juniores |
2167 | Sally Spector | Venice and food |
2168 | Giuseppe Agostini, Sara Agostini | Sapori d'Europa |
2169 | Paolo Usai Cherchi | Una passione infiammabile. Guida allo studio del cinema muto |
2170 | Donata Campagnoni Pesenti | Verso il cinema. Macchine, spettacoli e mirabili visioni |
2171 | Fernaldo Di Giammatteo | Milestones. I trenta film che hanno segnato la storia del cinema |
2172 | Alessandra Comazzi | Schermi. Le immagini del cinema, della televisione e del computer |
2173 | G. Andrea Alonge | Cinema e guerra. Il film, la grande guerra e l'immaginario bellico del Novecento |
2174 | Mario Luzi | Sperdute nel buio. 77 critiche cinematografiche |
2175 | Giorgio Strehler | Lettere sul teatro |
2176 | Joan Jackman | Fai ginnastica con noi |
2177 | Cris Mullin, Brian Coleman | Gioca a basket con noi |
2178 | Pellegrino Artusi | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
2179 | Marcello Bernardi | Lettere ai genitori |
2180 | Benito Jacovitti | Trotta trotta Cocco Bill |
2181 | Giorgio Scaramuzzino, Marina Savoia | Tutti giù dal palco |
2182 | Mario Gromo | Davanti allo schermo. Cinema italiano (1931-43) |
2183 | Paolo G. Ormezzano | Poveri campioni. La tribù degli assi alla lente di rimpicciolimento |
2184 | AA.VV. | Quale cibo? 250 ricette della cucina vegetariana della Lukas Klinik |
2185 | AA.VV. | Bosco di Scardavilla |
2186 | Nino Vaccarella | Il preside volante. La mia storia automobilistica |
2187 | AA.VV. | Monte Bianco. Le moderne |
2188 | Sigrid Das | La dieta disintossicante |
2189 | Elena Spagnol | Il contaminuti |
2190 | Camille Volaire | Auto-lifting |