451 | M. Chiesi Antonio, Alberto Martinelli | Il bilancio sociale. Stakeholder e responsabilità sociale d'impresa |
452 | Luis Bassat, Giancarlo Livraghi | Il nuovo libro della pubblicità. I nuovi mezzi e la comunicazione in rete |
453 | G. Hiebing Roman Jr. - W. Cooper Scott | Il piano di marketing |
454 | Bob Stone | Direct marketing |
455 | G. Antonino Busacca | Costruire la fedeltà |
456 | Alberto Galgano | I sette strumenti della qualità totale |
457 | Moi Ali | Marketing di successo |
458 | John Eaton, Roy Johnson | Addestrare il personale |
459 | Steve Sleight | E-business in azienda |
460 | E. Copeland Thomas, Tim Koller | Il valore dell'impresa. Strategie di valutazione e gestione |
461 | AA.VV. | Customer Satisfaction Management. Japan Management Association, JMAC Consiel |
462 | Mauro De Vincentiis | La perfetta comunicazione interna |
463 | L. F. Skacel | Il perfetto piano di marketing |
464 | AA.VV. | Nuovo dizionario illustrato della pubblicità e comunicazione |
465 | Chiara Anteri | Pubblicità fumetto |
466 | AA.VV. | Package. Storia, costume, industria, funzioni e futuro dell'imballaggio |
467 | Angelo Tarallo, Paolo Vestrasarta | Le scritture contabili nel sistema del reddito. Esercizi |
468 | AA.VV. | Manuale del revisore |
469 | J. Michael Arlen | Trenta secondi |
470 | Claude Bonnange, Chantal Thomas | Don Giovanni o Pavlov. I due volti della comunicazione pubblicitaria |
471 | Roberto Monachesi | Marchio. Storia, semiotica, produzione |
472 | James Young Webb | Tecnica per produrre idee |
473 | Paul Le Roux | Presentare per convincere. Strategie di presentazione |
474 | Gianni Lombardi | Lettere vincenti. Come utilizzare alcuni segreti del direct marketing |
475 | Andrea Semprini | La marca. Dal prodotto al mercato, dal mercato alla società |
476 | Jacques Séguéla | Hollywood lava più bianco. Il manifesto della pubblicità spettacolo |
477 | Angelo Cancellieri, Francesco Italia | Metodiche analitiche per il laboratorio di analisi degli alimenti |
478 | Angelo Cancellieri, Francesco Italia | Procedure gestionali per il laboratorio di analisi degli alimenti |
479 | Rossella Nannelli | Il pensiero olografico. Un nuovo paradigma per la leadership del futuro |
480 | Maurizio Suzzi | Promotion marketing. La nuova frontiera delle promozioni |